Моё пространство

Отключаюсь от этого мира
И в свой личный я ухожу.
Там не летают крика секиры,
Там я только на солнце гляжу.

Закопаю в музыку мысли,
Отключу я все чувства на время.
В моём мире один только смысл -
Не носить тяжёлое бремя.

Углубляюсь в мечтанья, как в воду,
Она усыпляет мой слух.
Я в ней слышу звуки природы,
И переклички звонких сипух.

Я отчуждаюсь от семейного крика
И быть не хочу в схватке кровавой.
В моём побеге поможет мне книга
И взгляд пустынный, лукавый.

Как жаль, что не имеет  защиты
Этот мир невинных сказаний.
Ни крепкого камня, ни рослой ракиты
Нету у чуждых мечтаний.

Отключаюсь от этого мира,
В себе закрываясь покрепче.
Мои мысли не просят эфира,
Ведь им надоели бранённые речи.©

By alfa


Рецензии