Мама

Мама-самое важное слово в мире,
Мама-смысл нашей жизни.
Мама-самое важное слово в мире,
Мама никогда не станет лишней.

Маму нужно любить и ценить,
И уважать не забывать,
Маму нужно в сердце навеки сохранить,
Нужно каждый день о ней вспоминать.

Ведь так,как любит Вас мать,
Вас никто никогда не полюбит.
Не в коем случае нельзя её предавать,
А то Бог тебя осудит и погубит.

Мама всегда тебя поддержит и поймёт,
Ты ей за жизнь свою будешь благодарен,
Мама никогда от тебя не уйдёт,
Ты ей судьбою подарен.

И когда моя мама станет старушкой,
Я приду к ней и сяду рядом,
И так нежно скажу ей на ушко:
"Я пойму тебя даже одним взглядом..."


Рецензии