И я не помню ничего

И я не помню ничего,
что быть могло, наверно правдой.
А завтра будет только завтра,
Но разглядеть его легко.

Отдай мне всю свою печаль,
Взамен я стану безупречной.
И вновь тебе совру, конечно.
Мне лжи нисколечко не жаль.

Давай с тобой в игру сыграем,
Сценарий тот же, это жизнь.
Друг друга в дураках оставим
И полетим на небо, ввысь.

Какая все-таки я язва,
Что мне порой самой противно,
Что я сорю словами грязными,
Бессовестными и наивными.

И требую к себе внимания,
Но кто же просит о любви?...
В конце пути одно мое желание,
Не разлюби меня, не разлюби!


Рецензии