Грустная история

Солнце сходит с небосклон,
Луна захватывает свой трон.
В темноте, в полумраке тёмном,
Девушка осталась в горе полном.
Кто же скажет, почему
Милое дитя бежит к мосту?
Очень страшная история случилась,
У бедной девушки жизнь разбилась.
Они встречались очень долго,
Думая, что счастья будет много.
Но судьбы коварные сети
Перемешали им всё на свете.
Шикарная свадьба была ведь у них:
В белом костюме красовался жених,
А у невесты волшебное платье, туфли,фата -
Они очень счастливы были тогда.
Лишь год в браке они прожили,
Но до безумья друг друга любили.
Вместе они встречали рассветы,
И открывали свои тайны заветные.
Но настал день, прозвучал странный звонок,
После чего у девушки голос продрог.
Она сломя голову помчалась к нему,
Узнав про случившуюся с парнем беду.
Увидела она своего любимого
И зарыдала от горя сильного.
Парень улыбнулся, протёр ей слезу,
Сказал:"На том свете тебя я найду!"
Девушка рыдала очень сильно,
Ощущая, что здесь она бессильна.
Вдруг как-то странно улыбнулась она,
Сказав, что "будем вместе мы, и до конца!"
Солнце сходит с небосклон,
Луна захватывает свой трон.
В темноте в полумраке тёмном,
Две звезды зажглись на небе чёрном!


Рецензии