Knives

Отдам богу вечность,
Вонзая ножи в свою плоть…
В человечность…
В свои чувства к тебе!
Наша жизнь как во сне.
Ее просто нет.
Каждый видит свое,
Каждый тянет в омут -
Играет в лживые сказки.
А вместе ведь тонут…
Порочные ласки,
Зеленые скользкие чудеса.
Небеса,
Заберите меня!
Чего же вы ждете!
Рождена, чтоб сгореть,
Ничего не понять,
Своей алчной любви не унять!
Никогда! Никогда! …мне тебя  не узнать!
Я могу лишь годами проигрывать строки,
Унижая себя и глотая ножи!
Сколько лжи!.. Сколько лжи…
Утонуть я хотела бы в вашей любви,
Раствориться пылью вокруг,
Стать дыханьем и пылом,
И думать о милом,
Пламенея всполыхом ржи...

25/01/14


Рецензии