Суть

Берёза листиком своим поманит
Средь мха поляну, через луг
Вновь запах трав меня дурманит
И четко слышен дятла стук

Я к озеру прильну напиться
Воды кристальной, ключевой
В нём лик мой ясно отразится
Как будто рядом я - второй

В глаза глядит он мне с вопросом
Но смотрит строго,вовсе не в укор
Стою я будто пред своим погостом
С самим собой затеяв этот разговор


Рецензии
Помните сказку про Крошку Енота?
Тому улыбнитесь, кто жил у болота
и прятал в водицу телесный свой лик,
и он вам ответит ну в этот же миг!

Дарафея   16.04.2014 12:23     Заявить о нарушении