Считалочка

Раз, два, три
И жизнь позади.
Три, четыре, пять –
Не стоит горевать,
Ведь была полна,
Как бокал вина.
Немного пригубил –
О всем плохом забыл.
Зла не держал:
Любил, творил, мечтал.
Границы раздвигал,
С ленью воевал.
В сердцах, порой, роптал,
Но, падая, вставал.
Шел дальше, не стоял.
Коль боль пришла – стонал.
А как ушла – вздыхал,
Все тут же забывал.
Что дальше ждет, не знал.
С бокала отпивал.
Надежды не терял.


Рецензии