тся

мне тобой доболеть не случится,
мне тебя позабыть не сможется,
мне к тебе охладеть невозможится,
и с участью не смириться.

мне тебя долюбить запрещается,
мне терпеть уже больше не хочется,
о тебе душа моя молится -
с непокорным умом ругается.

мне чужое легко отвергается,
оно истине все противится,
и от кривды улыбки крИвятся,
а родное не отторгается.

мне тебя согревать не сбудется,
тебе песни мои не прельщаются,
ну и ладно, переживется-промается,
но другими-то жить... не получится


Рецензии