Просто прочтите, и все поймете

Однажды,судьба решила дать людям шанс,
Но в ход их жизни, вмешалось расстояние,
Это штука сильная,и людям не всегда удается выстоять перед этой преградой к долгой и счастливой жизни.Жизнь раскидала нас всех по разным городам,и нам нужно удовлетворяться только своим городом,и искать свою судьбу в своем краю.Но бывает и то,что судьба раскидывает людей по разным городам,и иногда мы встречаем свою вторую половинку в другом городе,начинаем общение,встречи,свидания.Но одному из них приходится покинуть свою половинку,и уехать в другой город или даже другую страну.Тяжело,понимаю.Но ничего не поделаешь.Общение по телефону,скайпу,по началу-этого хватает,и влюбленные считают ,что все будет,и уже строят планы на будущие.Планирование приезда одного из пары,Долгое представление встречи,как ты его(её)обнимаешь,целуешь,вы общаетесь,между вами пробегает некая искра,и вы понимаете,что все ,это тот(та),ваша судьба,ваша вторая половинка.Если вам суждено быть вместе,вы будите,судьба все сложит так,как нужно,как должно быть.Даже если общение прекратилось на некоторое время,То судьба вывернет все так,чтобы тот человек,который вас покинул,вернулся и дал шанс,надежду на то,что все будет и на то, что вы будите вместе.Как говорится,все решается на небесах,и все будет так,как предрешено.Мы можем только помогать ей,чтобы она наталкивала нас на того(ту)самого(ую),с которым(ой) вы бы хотели разделить жизнь,разделить ее с тем человеком который вам дорог,без которого вы не можете и готовы ждать его долгое время.Как говориться расстояние сближает,но оно и разделает людей.Не зря люди ненавидят расстояние,на это есть 100 и 1 причина,если не больше,их можно перечислять бесконечно.Первая и самая главная,это то,что ты не видишься с теми людьми,без которых не можешь.На эту тему,можно рассуждать вечно.И так и не дойти на грани,до предела,и все равно никогда не закончишь объяснять, как тяжело живется тем людям,у которых судьба живет не в их городе.Если захотите побольше узнать об этой не простой ситуации человечества,поговорите с теми людьми,у которых есть те, кто не живет в их родном краю.И  скажу напоследок,если вы нашли того самого человека,без которого не можете прожить и дня,и даже если он живет не в вашем городе,ни за что не отпускайте его,ни при каких условиях,добиваетесь его(её) так долго,пока он(она)не будут с вами,может я и ошибаюсь,но я высказала свое мнение,выбор делать вам самим.


Рецензии