Раздел

В болоте не строят дом,
Но кто-то все льет фундамент, 
Надеясь упрется в дно,
Хоть горечь одна осядет,
И странно, но так всегда -
Ее ненадолго хватит,
Крутилась спираль всегда,
Повторы нас больше тратят,
Зависимость выбор наш
И в ней мы свободу ищем,   
А то, что вне рамок нам,
То вечность, о ней лишь пишем,
Мы видим ее сейчас,
И видим ее все время,
Но что обмануло нас,
Что гоним ее под стремя,
В мгновении живет она,
Сейчас и всегда под боком,
Стучат только в тех сердца,
Кто счастлив самим потоком.


Рецензии