Осень...

Обветшало мое платье.
Я боюсь осенних ливней.
Что еще хотела б знать я?
Разве можно быть счастливей?

Все про жизнь давно известно.
Но,диковинное дело,-
Жить все так же интересно,
Жить совсем не надоело.

Что-то стало тяжелее,
Что-то даже проще стало.
Знаю все.Но,вот,не смею..
Просто платье обветшало.

Но не стану горевать я.
Знаю точно,что не надо.
Бог,снимая все проклятья,
Даст мне вечные наряды.


Рецензии