Дети-инвалиды

Плакало сердце, и ныла душа.
Они дети, как дети; делают шаг.
Они так же в игрушки играют
И в вечер с надеждой они засыпают.

Они тоже любят и ценят других.
Видно всю радость, живущую в них.
Их не нужно бояться, они не убийцы,
Лишь не могут летать свободную птицей.

У них тоже есть горячие чувства.
В их сердцах совершенно не пусто.
Им не нужны дорогие караты,
Ведь они только дети из интерната.©

By alfa


Рецензии
Видели фильм "Мама, я убью тебя" с Butch в гл.роли?

Напомнило.

А по теме: Грустно.

Диана Стайн   28.01.2014 17:55     Заявить о нарушении
Нет, извините, не видела, но буду теперь знать, что такой есть

Настя Дельтова   30.01.2014 15:20   Заявить о нарушении