Мысли вслух

Сидя на скамейке, мы с тобой молчим.
Внук ты мой любимый. Значит, нет причин.
Ты мне все поведал, я тебе в ответ,
И стены секретов между нами нет.

Но тревожат душу мысли о тебе,
Будто пребываешь ты в глубоком сне.
И очнуться силы, мысли даже нет.
И бреду к тебе я через призму лет.

Встреча неминуема, ты дождись её,
В жизни совершить нам многое дано.
Без тебя не жить мне, а с тобою век.
Вот что значит в жизни слово Человек.

Ты писал об этом, вспомни те слова.
Докажи делами то, что Жизнь права.


Рецензии