Романс Ты моё сердце забери с собой

          ПЕРЕБОРОМ.

AM Забирай, забирай  моё C сердце.
AM Запирай, запирай свою C душу.
E Даже солнце в ладонях,дрожит и не может AM согреться,
G7 Ты одна в тишине и мой голос тебе  стал C не нужен.
G7 Даже солнце в ладонях, EM не может согреться...

AM Для тебя, шрамы слов на руках  моих C песен.
AM Без тебя, мир тосклив и как будто-бы C тесен.
E Но в душе, тусклый свет негасимой AM  надежды,
G7 Вновь тебя целовать упиваясь любовью C как прежде.
E Наш закат не догнать, он уже за спиною AM рассвета,
G7 Лишь способность мечтать мне вернёт наше вечное C лето.
G7 Наш закат не догнать, за спиною EM рассвета...

          БОЕМ

AM Пусть остаётся вокруг всё таким-же C как было.
AM И замыкается круг и солнце в ладонях C остыло.
E Пусть дрожат на ресницах капли слёз,
Как на листьях AM росинки.
G7  C неба падает дождь это тоже живые C слезинки.
E Пусть срывается гром, разбивая косматые AM тучи,
G7 Мы давно не вдвоём видно так и должно быть,AM Так лучше.
E Пусть дрожат на ресницах капли слёз как на листьях AM росинки.
          ПЕРЕБОРОМ ЗАМЕДЛЯЯСЬ.
G7 Пусть в надрыве расколется мир.....Я порвал....
 EM Свои струны.


Рецензии