Ищешь сама себя...

Посвящается Екатерине К.

Ищешь сама себя
и ...не находишь.
Ходишь
только по кругу.
Верному другу
не отдаешься вся.

Ты холодна как лед,
это твоя зима.
Не замерзаешь,
Дверь отворяешь
И запускаешь
стужу к себе сама.

Легкий пушистый снег
кружит игриво,
нетерпеливо.
Прячут ресницы
белые птицы.
Мило,
но не для всех...

Ветру навстречу 
в снежную сечу
рвешься к удаче
ввысь
Взглядом пронзая,
добрая злая,
редкая белая рысь.


Рецензии
Очень красивая песня получилась...Очень!Спасибо!

Денисова Надежда   13.07.2014 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.