Птицы алые

      ПРИПЕВ:
А птицы алые в закате
Они небес родные братья
Они летят полны свободы
Бесстрашно через дни и годы


И открывая эти двери
Я верил и порой не верил
И чуял что душа как птица
В то небо вечное стремится

      ПРИПЕВ:


И погибая там на крае
Я знал что я не умираю
Я чуял сердцем что живу
И падал молча на траву

      ПРИПЕВ:


И звездных лет моя судьбина
Вернуть мне хочется так сильно
Те мои в вечное шаги
Где не страшны уже враги

      ПРИПЕВ:


Рецензии