Лети же, Душенька, лети!!!

Душа вспорхнула бабочкой прелестной,
серебряными крыльями взмахнув.
Ей в старой клетке стало очень тесно,
от пут своих решила отдохнуть…

Залюбовавшись звездами ночными,
и восходящим солнцем, при луне;
восторженно взметнулась в поднебесье,
гимн,  воспевая радостно себе.

Лети же, Душенька, лети,  не уставая,
не бойся, набирая высоту.
Не страшно падать, нового не зная,
ползком страшнее мерить пустоту…

Лети, расправив крылья над любовью,
в едином танце слившись в вышине.
Оковы сбросив, распрощавшись с болью,
вернув блаженство мысли в тишине.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.