Не умничайте!..

               

        Ум – устаревшее слово, а логика – жизненная дееспособность! 

От глупости
До тупости
Всего лишь шаг –
Для всех дурак!

От тупости
До глупости
В один ты миг
Умом велик!

От мудрости
До путности
Чудачество,
В заумности,
Дурачество
Безумности!..

 


Рецензии