При входе в жизнь

Всё однажды бывает впервые:
И словА,и юность,и январь.
И зачем вспоминать с грустью ныне
Ту далёкую дальнюю даль!?

Ты сегодня живи,отдавай,
Не проси ничего ты взамен!
Если много ты в жизнь отдашь,
То получишь тёплый ветер перемен!

Перерывов поменьше бери,
Весь войди в эту сладкую жизнь!
И тогда обретёшь своё счастье.
Будь живущим,и этим гордись!


Рецензии