В вас..

В ваших руках самые яркие звезды,
В ваших глазах вселенные не раскрыты,
Ваши объятья - утопия,нехватка воздуха,
Ваши слова - крик чистейшей души.

В Вас всегда есть частица крепкого,
Чего то терпкого,и немного острого,
В вашей душе - чувства самые редкие,
В городе вашем - ночи самые теплые.

И вот идя по заснеженной улице(хочется босиком)
Понимаешь,души ведь светятся,
Самым жарким огнем.


Рецензии