Мы все талантливы и в чем то преуспели

Мы все талантливы и в чем то преуспели
Пускай ты в мыслях, тот уже на деле
Все люди братья, радуйся за всех
Забудь про зависть и найдешь успех

Отбрось обиды, ненависть и страх
Люби, твори, живи в других сердцах
Дари добро, покуда сердце бьется
Добро с добром как бумеранг вернется!


Рецензии