Мистер Икс

Тёмной ночью в сквере Икс
Бродит странный мистер Икс,
Одержим идеей фикс –
Преступление раскрыть…

Тёмной ночью в сквере Икс
Вдруг услышал Мистер Икс
Очень громкий-громкий визг
Симпатичной стройной мисс…

На него по Wall Street вниз
Он помчался словно рысь:
«Эй! Преступник, берегись!» -
Прокричал наш Мистер Икс…

А наутро в «Daily Weeks»
Появилось фото мисс, 
Рядом с нею Мистер Икс,
Целиком закатан в гипс…

Что случилось в сквере Икс
Знает только Мистер Икс
И преступник кот Борис
И ещё десяток крыс…

2003


Рецензии
Протестую! Почему кот назван преступником - где постановление суда?

Юджин Сан   03.07.2022 14:31     Заявить о нарушении
Ахах))) какой милый комментарий))))

Авеста-Катта   03.07.2022 17:38   Заявить о нарушении