На двоих одна любовь дана

Сквозь тьму ночную путеводная звезда       
Уводит в светлый  мир надежд и грез,            
Всё сердце,чувством захватив до дна,   
Весной играет ветер листьями берез!    
 
Оттенки красок удивляют новизной,   
Мелодией  непостижимых тайн…   
Мир на распахнутых ладонях подо мной,   
Боюсь, я приземлится невзначай! 

Руками, белых чуть касаясь облаков, 
Поток прозрачный воздуха могуч!       
Меня уносит в царство чистых родников,   
Где счастья нашего хранится ключ! 
 
Волшебную мелодию твоей   души 
Я слушаю,   дыханье  затая,   
И нежно эхо отзывается в груди,      
Нам на двоих одна любовь дана!
 
 silversunrise.bbmy.ru 


Рецензии
Проникновенно...

Валентин Молчанов   30.03.2014 19:38     Заявить о нарушении
благодарю,Валентин!)

Ларьяна   30.03.2014 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.