И после дней

Трава зеленая была
И жизнь цвела
И накануне того зла
Судьба звала
И открывая очи ввысь
Шептал приснись
Той дали светлой неземной
Ей быть со мной

      ПРИПЕВ:
И после дней
Среди чужих
Среди огней
Тех несвятых
Я зажигаю свой огонь
И вижу ночь
В которой эта пустота
Ей не помочь


Еще горели облака
Закатом дней
Не оставляя на пока
Мы были с ней
С той правдой что еще придет
И все вернет
И вновь душа тот непокой
Да обретет

      ПРИПЕВ:


А после злого я уйду
Но вновь вернусь
И пусть опять живет во мне
Та злая грусть
Налью я полную и всю
До дна допью
И словно вновь перечеркну
Всю жизнь мою

      ПРИПЕВ:


Рецензии