даже не знаю как назвать

три дня в дароге,
два в пути.
назад уже путей не сыщешь
ты странник мой
я всё что есть
других девиц уже не ищешь
пытаешься забыть меня
во снах являюсь как виденье
ты ведь не сможешь никогда
уйти вот так
без изменений


Рецензии