Дитя пропаганды

Автор Убыб

Имитация того, имитация себя.
Имитация всего, имитация тебя.
Имитация сего, имитация другого.
Имитация любви,  чести,  долга.
Имитация всегда, имитация везде, -
Чтоб ни делали,
Имитация вообще,
Что б поверили.
Если очень много врать,
Будет «правда».
Имитация - дитя
Пропаганды.


Рецензии