Ты для меня был принцем и мечтой...

Ты для меня был принцем и мечтой
( Ты был всем тем, чего мне не хватало).
Но только бегать за тобой,
Поверь мне, я устала.
Мне не нужны прекрасные герои,
Что глаз от зеркала не могут отвести.
От них всегда одно лишь горе
И груз измен я не хочу нести.
Тебя любить я всё-таки любила,
Но от неё измучилась душа.
И там, где сердце жизнью било -
Зияющая рана от ножа.
Я убивать себя ведь не хотела,
Всё это сделала проклятая любовь.
Она моё поруганное тело
Отправила спокойно в мир иной.
В тот мир, где нет измен, прощения.
Туда, где вечный царственный покой.
Я не хочу на Землю возвращения.
Мне хорошо: теперь я не с тобой.
 


06.04.2001г


Рецензии