Послание в прошлое...

Я просто не замечаю сейчас тебя,
Почему? Я думаю, ты знаешь сам,
Ведь ты так холодно отверг меня,
Когда поверила я сладостным мечтам!
Я помню, как ждала лишь те минуты,
Которые так быстро проходили.
И не были нужны мне институты,
Которые так любить бы научили.
Ты знаешь, кто ты для меня сейчас?
Не друг - не враг, не сон - не явь.
Ты безразличен стал мне в тот же час,
Когда сказал ты страшное:"Оставь"!
Как трудно было слышать это слово,
Которое вонзилось мне прямо в сердце.
И не могу я описать, как было больно,
Когда ни чем теплом я не могла согреться!
Ну вот, прошли года... и я остыла...
Тебя благодарить должна за это счастье,
Которое бы век со мной прожило,
Не испугавшись пережить со мной ненастья.
***
И лишь сейчас я поняла:
Нет на свете невезенья,
Если ты кого-то потеряла,
Встретишь лучше, без сомненья!


Рецензии