Цвести должна душа, цвести

Я рада появленью
Новых лиц, но
Не так, как Вы.
Вы с жадностью
Хватаетесь
За них.
А я уж вовсе
Зацепилась на год.
Что за голод,
За такой, мой
Дорогой.
Тем нет, душа
Пуста,
Заполнить сами
Вы должны
Свою же душу,
Забросив семя,
Вырастить цветы,
Цвести должна
Она, цвести.
28 января 2014 года.


Рецензии