Людмиле

Мадемуазель уж Вы меня простите,
Возьмите тех кто Даром обладал.
Хоть одного попробуйте найдите
Кто б силу мысли там не осознал.
Как сможет всем обычный  человек,
Рекорд невиданный поставить в спорте?
Да небывало этого во век.
Да просто кровь прихлынется к аорте.
Словесный Дар уж коли это Дар,
Не существует без глубин мышлений.
Иначе глупость - вздорности удар,
Легко поставит Слово на колени.
Коль кто сказал нам Мудрости Слова,
Что и века отвергнуть не сумели.
Там сила мысли от мышления жива,
Её усильем  истины воспели....

 26.01.2014


Рецензии