Динамика Движений Духа...

                Да!..
 Жизнь  ведь
        не  бывает ="прежней"!?
Секрет судьбы, любви =  спираль!..
Орбита : душ,  сердец влюблённых,
               стихов, звёздою  осиянных..
                Да!..
    Только  так  и -
                стоит,  Яро!,-
                жить,  любить?
               Никак  иначе!..
Поэт - ты, друг,  или  прозаик  пошлый?
Нам  должно  слов  мир  изменить,
               всех  будоражить и  будить!
А -  прошлый  мир  Мечты и  снов?-
Пусть  сам  собой  пройдёт.


Рецензии
а! - то первое со мною...
но это лишь познанье,
коему и цвесть.
И - взрывной волною
в жизнь полное врастанье,
что несть в любови.

Татьяна Королёва-Манько   28.01.2014 21:45     Заявить о нарушении