Потресканный стоит из кирпича

Потресканный стоит из кирпича
По Криворучко, в прошлом по Вокзальной
Наш желтый дом, с квартирой тридцать два
Стоит угрюмый и печальный

Табличка выцвела давным давно
Но приглядевшись можно разглядеть
Там двадцать восемь видно все равно
Хотя и те успели заржаветь

Подъезд наш третий, звали все вторым
Считали слепо от дороги
И наши письма методом простым
Терялись за соседние пороги

Первый этаж, какая благодать
Уютом по семейному обжили
Нам папа сконструировал кровать
Двух ярусную, мы ее любили

Ходили с братом на борьбу в ДК
Потом домой спешили без оглядки
Кормила мама нас наверняка
Чтоб все всегда былО в порядке

В нем мы взрослели и учились жить
Расправив крылья нас благословили
Мы полетели дальше строить жизнь
Как с детства нас родители учили!


Рецензии