Разочарование в любви

Прости.Прощай.Кино прошло.
А ПРОЗА ЖИЗНИ ТАК ТРУДНА
К тебе она сейчас пришла???
А ты?уже не -мой.
И все...
В пропасть рухнула любовь
а сердце просто на разрыв
Оно так разгоняет кровь
Что вся душа сейчас навзрыд
не отвечаю за себя.
Мгновение и нет его
И нет тебя и нет меня
Такая вот любовь


Рецензии