Не сыпьте порох

Как манят плечи,
как манят руки.
Эх,было б легче
будь я безрукий.

Куд вы ноги?
На радость встречи!
Эх не безногий,
ему полегче.

Как жгёт глазницы.
Не сыпьте порох!
Мне даже сниться
ночами шорох.
ПОДОРОЖНИК.
7.10.12г.


Рецензии