848

Кудой ты едешь, конь стальной,
Врезаясь лапами в листву.
Не страшен мне твой сон ночной,
Который неприятен большинству.

Приказа ждешь, словно солдат,
В очередной последний путь.
Свистя, отправишь всех нас в ад,
Откуда началась вся лють?

И вот, поехал ты налево,
Куда и должен был свернуть.
На миг притворный королевой,
Слетел с дороги наизусть.


Рецензии