***

                ******
Снежинки так украсили весь мир,
Зимы холодной Новогодний пир…
Но все же, есть и теплые деньки,
Вставай на лыжи или на коньки.
Морозный воздух душу освежит,
По телу жизнь, быстрее побежит.
Не думай,-  раньше срока не уйдем,
А в жизни может что – то и найдем !!              30.12.2013 г.


Рецензии