Вот и я!

Вот и я! Прости, что так нежданно!
Это всё  терзания души:
Так ли я тебе ещё желанна
Здесь, в твоей заснеженной глуши?

И увижу вновь в усталом взгляде,
Прикоснувшись к колющей щеке,
Что меня так ждут и что мне рады
Здесь, в забытом богом, уголке,

Где снега лежат широким полем
И нельзя проехать и пройти...
Я смогла средь снежного раздолья
Отыскать следов твоих пути!

И пришла, иссеченная ветром,
Видя свет далёкого окна...
Неужели только за ответом?
Нет, хочу остаться навсегда!

Сядем рядом у гудящей печки,
Кот прильнёт, почувствовавший лад...
За окном звезда погасит вечер,
И вздохнёт покоем   зимний сад.


Рецензии