Молчание

Молчит твой телефон, молчит.
И сердце крошится от боли и ненастья.
Молчит мой телефон, молчит.
Лишь плачет в тишине былое счастье.
Какая гордость ? Нет ее следа,
Готова в бездну, только бы твой голос
Меня позвал. Но мыслей череда
Трезвеет. Выстрел глух и холост.
Слова не к месту. Им закрыта дверь.
Они бессильны, как слеза на солнце…
Отчаянья голодный дикий зверь
Охотится на сон мой молча. Молча…

 


Рецензии
Иногда бывает такое настроение... Точный выстрел! Поздравляю, Наталья!

Эсэн Кудрявцев   28.01.2014 18:27     Заявить о нарушении