Просто

Просто иней,просто снег,
В песне вьюги оберег,
Просто звёзды,просто ночь,
Просто счастье - сын и дочь.

Просто солнце,лета зной,
Просто дождичек грибной,
Просто рук тепло твоих,
Одно счастье на двоих.


 


Рецензии