Слеза ребёнка

СЛЕЗА  РЕБЁНКА
Слеза ребёнка так чиста
В ней  столько  мелочной обиды,
Она  прозрачна,  как  хрусталь,
И счастьем матери  полита.
Слеза в глазёнках  малыша,
Слеза прикрытая ресницей,
И тянется к слезе  душа,
Ей  не дано  остановиться.
Слеза  ребёнка так хрупка,
Слеза  ребёнка так прекрасна,
Она с душою  старика,
Так   неразлучна и опасна.


Рецензии