Песни

Мы не можем жить песен
Как без воздуха в груди,
Сразу мир неинтересен,
В них и радость и дожди.

В них различные мотивы,
От того душа искрит,
От того и сердце живо,
Через раз порой стучит.

Согревают песни дали,
Даже в стужу и метель,
Утолит твои печали,
И почудится свирель.

Грудь наполнится надеждой,
Счастьем, миром и теплом,
Песня – это как одежда,
Наш очаг и теплый дом.

Исцеляет хворь, простуду,
Дарит солнце за и лазурь,
Если песни с нами будут
Не страшны порывы бурь.


Рецензии