ищи себя...

И что за бред искать себя
в каких-то для тебя незримых душах,
И что за глупость отдавать себя
ненужным и закрытым от любви людей.
Ищи себя  в своем сознании,
ищи себя в каком-то новом путешествии,
читай,смотри, но лишь
достойное для твоих мыслей
И не забудь, что кроме той,
которая тебя когда-то родила,
Ты в этом мире будешь биться
за себя всегда одна...


Рецензии