Мне сомневаться не хочется

Встреча была как пророчество,
Я  благодарна за  это тебе.
Ты  нарушил моё одиночество
Видно так было нужно судьбе.

И  не  даром  мы   с   тобой
В памятный тот встретились денёк,
Нас любовь  накрыла  с  головой
Вспыхнул в душе золотой огонёк...

И не  хочется мне сомневаться
В  том,  что  тебя   я  люблю.
Желанных чувств зачем боятся,
Я  к тебе  этой  ночью  приду.

Буду   лаской   твоей  упиваться
И  так  страстно  тебя  целовать,
А чтоб не смела в тебе сомневаться,
Ты можешь любовью меня наказать...


Рецензии