Моему любимому

Люблю тебя я очень сильно,
Хочу с тобой я быть всегда.
Пусть люди скажут:"Как же мило,
Прожить с одним и навсегда!"
Ты - солнышко моё в закате,
Ты - лунное сиянье моё в ночи.
Я знаю: будешь ты лучшим папой,
И лучше мужа мне найти!
Ты дорог мне, как для сокола вода,
Ты нужен мне, как для нищего еда,
Ты важен для меня, как для орла свобода,
Ты лучше для меня любой погоды!
Я постараюсь быть тебе опорой,
Такой же стойкой, как и ты,
Чтоб выдержать судьбы укоры,
К заветной мечте своей идти.
А мечта у меня лишь одна:
Прожить с тобой достойную дорогу,
И чтобы жизнь у нас была полна
Любовью, радостью, но не тревогой.
Спасибо, солнышко, тебе,
За то, что я чуток слаба,
Ведь знаю я, что ты поможешь мне,
Когда останусь я совсем одна.
Люблю тебя я очень сильно,
Хочу с тобой я быть всегда.
Пусть люди скажут:"Как же мило!"
А я скажу:"Ты - жизнь моя!"


Рецензии
Большой палец вверх)))))))))))))))))Красиво))

Леха Румянцев   28.01.2014 17:26     Заявить о нарушении