Какой мудистый человек

Какой мудистый человек
приехал к нам, какой мудистый!
Он возле дома ссыт на снег —
а до него там  было чисто...

Когда же надо по большому,
лопату в руки не берёт —
к сортиру, в ста шагах от дома,
с газетой по сугробам прёт,
досадуя на тех, кто не
расчистил снег... Вот, блин, уроды!

Ему привычно жить в говне,
но непривычно сделать что-то,
он мнёт и комкает газету
и ветром треплется она...

Таких мудил, пройдя по свету,
найдёшь повсюду до хрена.


Рецензии