Кате

В закатном шёпоте дерев
Я слышу тихий голос тайны.
В расплаве дней перегорев,
Случилось что-то не случайно.

...Мильёны или сотни лет?...
А кажется-одна лишь ночка
И появилась ты на свет,
Моя единственная дочка!

19.05.01.


Рецензии