Потух тот взгляд, рассеялся в сердцах

Потух тот взгляд, рассеялся в сердцах
Кого любил, которые любили
Он не жалел себя, живя для нас
И мы сейчас стоим все у могилы

Проносятся перед глазами дни
Когда в болото втягивала дурость
И крепкая рука твоя, спасти
Всегда на помощь первая тянулась

Смерть завладев тобой сожгла мосты
Чтоб было проще с нами разобраться
Мы не смогли сберечь, как делал ты
Но обещаем, впреть будем стараться.


Рецензии