мягкое

Мягкое катится,
Чувствует все
Тонкое платьице,
Чье то плечо
Нет не цепляется,
Да и не злится
Просто влюбляется,
Мигом таится,
И растворяется,
И обнимает,
И хочется слиться
Все понимает

28.01.2014


Рецензии