Не имеет цены паденье...

Не имеет цены паденье,
Не имеет душевный взлёт,
Всё бесценно в пылу Творенья,
И по зёрнышку соберёт
Сердце опыт, и бережно сложит
На алтарь твоей личной Вечности,
На Любовь с Добротой умножит,
И разделит их в Бесконечности....


Рецензии