Прощальный август

Прощальным солнцем манит теплый август,
Еще согрет в его лучах песок,
И где-то вдалеке я вижу белый парус,
И волны бьют о берег, касаясь нежно ног.

А помнишь ли ты первое свиданье,
И у костра пол ночи напролет,
Печальный лунный свет и звездное сиянье,
И грустные напевы давно знакомых нот?

А дальше - ресторан, бильярд и развлеченья,
За ними мы не видим влюбленные глаза,
Но время не стоит, и звездное свеченье
Уже не повторится, наверно, никогда...

Сегодня все ушло, и только свежий ветер
Как прежде будет тормошить песок,
И лишь пустынный пляж и длинный хмурый вечер,
И мелкие слезинки - с твоих холодных щек.


август, 2005 г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ВСЕХ БЛАГ,ГАЛЕЧКА!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   29.01.2014 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Стараюсь для Вас!

Данилова Галина Валерьевна   29.01.2014 21:07   Заявить о нарушении